Как приготовить перец фаршированный в мультиварке `Редмонд`
Сегодня сделать перец фаршированный в мультиварке "Редмонд" не составит особого труда. На самом деле, весь процесс отнимает очень мало времени и не доставляет особых хлопот. Это приятное занятие. В итоге получается оригинальное блюдо, которое обладает отменным вкусом и тонким ароматом. К тому же разнообразие подлив, соусов, ингредиентов начинки и бульонов позволяет разнообразить фаршированные перцы. В результате подобных экспериментов такое блюдо никогда не надоест домочадцам. Итак, как приготовить фаршированный перец
Obsah
Классический рецепт
Чтобы сделать перец фаршированный в мультиварке "Редмонд", понадобится:
- 700 грамм свино-говяжего фарша.
- 70 грамм риса.
- 8 стручков болгарского перца.
- Три помидора.
- 8 головок репчатого лука.
- Две моркови.
- Масло растительное.
- Зелень сухая или свежая.
- Лист лавровый.
- Перец, соль.
Как приготовить
Для начала следует подготовить фарш. Нужно взять по 350 грамм говядины и свинины. Мясо следует тщательно промыть, порезать на небольшие кубики, а затем измельчить, пропустив через мясорубку.
Теперь лук репчатый необходимо очистить и обмыть. Продукт также стоит перетереть при помощи мясорубки, а затем ввести в измельченное мясо. В фарш необходимо добавить соль и, конечно же, перец. Все компоненты стоит хорошо перемешать.
Теперь можно промыть рис. В данном случае отваривать крупу не нужно. Рис следует добавить в подготовленный фарш и тщательно смешать. В состав нужно добавить свежую или же сушеную зелень. Это не принципиально.
Морковь стоит очистить, вымыть, а затем измельчить на средней терке. Вторую головку репчатого лука нужно порезать кубиками. Перцы следует хорошо промыть, желательно под проточной водой, и удалить семена, срезав верхушку.
Помидоры необходимо вымыть. На их кожице нужно сделать небольшой надрез, а затем опустить овощи в кипяток. После этого с помидоров нужно снять кожуру. Овощи следует измельчить: можно потереть на терку или же порезать кубиками так, чтобы получилось пюре с кусочками.
Подготовленные перцы необходимо наполнить приготовленным фаршем.
Термическая обработка
Чтобы перец фаршированный в мультиварке "Редмонд" получился вкусным, необходимо сделать заправку. Для этого нужно включить устройство и выбрать функцию «Выпечка», выставив время приготовления минут 40. На дно мультиварки нужно влить немного масла растительного, а затем всыпать измельченные лук и морковь. Продукты следует обжаривать на протяжении 20 минут с открытой крышкой.
Перец фаршированный в мультиварке "Редмонд" готовится очень просто. Фаршированные овощи нужно поместить в чашу устройства. Перцы залить подготовленным томатным пюре, посолить, добавить лист лавровый.
В чайнике необходимо нагреть воду и влить в чашу около 600 миллилитров. Жидкость должна полностью закрывать перцы. Мультиварку следует перевести в режим «Тушение» и выставить время – минут 90.
Диетический фаршированный перец: рецепт
В мультиварке "Редмонд" можно приготовить практически любое блюдо. Диетические фаршированные перцы обладают неповторимым ароматом и вкусом. Для их приготовления требуется:
- 400 грамм фарша куриного.
- 200 грамм риса.
- 10 миллилитров сметаны.
- 5 стручков болгарского перца.
- Петрушка.
- Перец, соль.
- Вода.
Этапы приготовления
Итак, как сделать диетические фаршированные перцы в мультиварке-скороварке "Редмонд"? Прежде всего следует подготовить рис. Крупу нужно сварить, но не полностью. Сделать это можно в мультиварке. Достаточно поместить рис в чашу, добавить немного воды и выбрать функцию «Рис». Примерно за 15 минут до конца варки устройство необходимо выключить.
Пока крупа варится, можно подготовить перцы. Для этого следует тщательно их вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить все семена. После этого стоит промыть перцы еще раз внутри. Нельзя, чтобы остались семена в овощах.
Готовый рис стоит немного охладить и только после этого смешать с фаршем. Смесь следует поперчить и посолить. Состав необходимо тщательно вымесить. При желании в начинку можно добавить немного чеснока, пропустив несколько зубчиков через пресс.
Когда фарш готов, можно приступать к заполнению перцев. Начинку внутри овощей следует плотно утрамбовывать при помощи ложки. В противном случае фарша будет очень мало в перцах.
В чашу мультиварки нужно поместить начиненные овощи. Ставить их нужно очень плотно друг к другу. Иначе начинка из них будет высыпаться. Перцы в чаше нужно смазать небольшим количеством сметаны. После этого овощи стоит залить водой так, чтобы жидкость покрывала их полностью. Из фарша, который остался, можно сделать небольшие тефтельки и поместить их в корзину для приготовления на пару. Остается включить устройство. Готовится перец фаршированный в мультиварке Редмонд минут 90 в режиме «Тушение». Вот и все. Вкусное и сытное блюдо готово. Перед подачей перцы можно полить дополнительно сметаной.
- Простой пошаговый рецепт риса в мультиварке
- Как приготовить мясное рагу с овощами
- Вкусная овощноя запеканка с грибами, сыром или куриным фаршем
- Как приготовить беляши на скорую руку?
- Что можно приготовить из говядины
- Необычный салат с брынзой
- Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке: рецепт на все случаи жизни
- Блюда с болгарским перцем: рецепты с фото
- Вкусные и простые ужины в мультиварке приготовить ничего не стоит
- Резаные помидоры с луком. На зиму закрываем самое лучшее!
- Вкусная и сочная цветная капуста: рецепт в мультиварке
- Фаршированные куриные окорочка без кости: рецепт приготовления
- Рецепт Азу По Татарски
- Брокколи на пару: варианты приготовления
- Как приготовить вафельные коржи с фаршем?
- Перец маринованный
- Как лучше приготовить кабачки с фаршем и рисом
- Как приготовить свиное рагу?
- Вкусное говяжье сердце: рецепт в мультиварке
- Гречка с курицей в мультиварке: рецепт приготовления
- Кролик в сливках: рецепты и советы по приготовлению