Покемоны древние: описание самых сильных существ
Покемоны древние редко встречаются как в сериале, так и в играх этой вселенной. Причина этому кроется в их вымирающем виде. На данный момент с первых шести поколений известно только восемь питомцев с их эволюционными формами. Они отличаются силой и имеют разные сильные атаки. Заполучить такого бойца в свою коллекцию - задача каждого тренера, а потому нужно знать их разновидности.
Первое поколение
Начальные сезоны сериала сразу показали зрителям, кто такие покемоны древние и почему они такие сильные. Первым был Оманайт – небольших размеров карманный монстр, который похож на улитку. Его ракушка отличается твердостью. Он, как и его эволюционная форма Омастар, обладает атаками каменного и водяного типов. Встречается крайне редко и в играх чаще всего выращивается с помощью инкубатора и окаменелости. Вторым известным покемоном этой категории был Кабуто – древняя черепаха с гладким панцирем. Они в давние времена населяли пляжи, и их было большое количество. После достижения в играх 40-го уровня происходит эволюция в Кабутопса. Этот водный хищник приспособился к жизни на земле, так как его добыча покинула водное пространство. Лишь некоторые древние покемоны могут сравниться с ним по силам. Его смертоносные лезвия на лапах могут наносить много урона в считанные секунды. Последним из этого вида считается Аэродактиль – монстр, который по структуре сильно похож на летающего динозавра птеродактиля. Имеет атаки летающего и драконьего типа.
Дальнейшие разновидности
Покемоны древние были представлены и в следующих поколениях. Самым примитивным из них был Анорит, который был больше похож на бактерию, ведь мог только существовать в воде и никаких атакующих действий не предпринимал. На 40-м уровне он эволюционирует в Армальдо и кардинально преображается. Тело покрывается броней, появляется много силы и выносливости. Похожая ситуация с Кранидосом, но тот мог защищаться благодаря крепкому панцирю на голове. Его эволюционная форма Рампардос способен лобовыми атаками уничтожать противников даже на дальних дистанциях. Последним в эту тройку входит Шелдон, который специализируется на защите благодаря телу, покрытому броней. На 30-м уровне он превращается в Бастиодона. Никакие покемоны древние не смогут прорвать защиту из ряда таких бойцов, даже сам Рампардос.
Последние известные виды
Замыкают список существа под названиями Тиртуга и Архен. Первый покемон входит в список каменно-водяных, а второй считается предком всех птиц. Их вторые формы - Карракоста и Археопс - обладают внушительными размерами, а также силой. Первый способен уничтожить танкер одним ударом, а скорость второго достигает параметров звука. Все древние покемоны в "Майнкрафте" присутствуют и их можно вывести. Для этого потребуется создать инкубатор, который оживляет их, а также иметь руду с окаменелостью внутри. Игрок не сможет узнать, кого именно он собирается вывести, пока процесс не дойдет до конца. При позитивном результате пользователь получит сильного бойца. Определенные тренировки и эволюция создадут из него непобедимого монстра, который сможет драться на равных с легендарными существами.
Один из любимых детских персонажей - покемон. Доун - координатор существ
Команда Р из `Покемонов`. Участники и особенности отряда
Разновидности велосипедов без спиц
Как выводить Избалолиста в известной игре My Monsters
Слоты - это что такое?
Как проявляется молочница у грудных детей?
Язычество – это религия или культурные традиции?
Мелания-улитка, кто она? Условия содержания улиток
С помощью чего и как сделать портал в ад в `Майнкрафте`?
Как начать игру заново в `Аватарии` при необходимости?
Сравнение танков в World of Tanks - какой танк лучше выбрать?
Дэрил Диксон - кто это?
Что такое ночь? Подробный разбор
`Старладер` - `Дота 2` и особенности соревнования
`Мутанты: Генетические войны`: как получить редких мутантов в этой игре?
Лукаш Теодорчик - польский форвард в тени двух гигантов
Покемон Дратини: описание, эволюция, спсобности
Лучшая тактика в Clash Royale
Почему эволюцию называют историческим процессом? Движущая сила эволюции
Бохум (Германия): достопримечательности, университеты, развлечения
Племя майя: тайны древней цивилизации